Damen und Mädchen treten beim

OLB City Lauf an

Am gestrigen Sonntag, den 31.03.2019, fand der elfte OLB City Lauf am Untenende statt. 1722 Läuferinnen und Läufer überquerten die Ziellinie am Stadtpark, so auch unsere Damen und Mädchen.

Wie auch im vergangenen Jahr liefen unsere Mädchen wieder den 2-km-Lauf, während die Damen sich erneut an die 5 km wagten.

Tessa Boltjes lief die 2 km ganz souverän in 8:16 min und landete somit in der Gesamtwertung des 2 km AOK Laufs auf Platz 12, gefolgt von Lisa Kösters, die ebenfalls unter 10 Minuten blieb und auf dem 50. Platz landete. An diesem Lauf nahmen 140 Läufer teil. Herzlichen Glückwunsch.

Bei den Damen passierte als erste Melina Gruber mit 29:56 min die Zielgerade, dicht gefolgt von Rieke Voskuhl, Hanna Papparitz und Laura Boltjes, die fasst zeitgleich durchs Ziel kamen.